Каталог товаров


Каталоги в PDF

Отчет о тестах на Танае 15-16 декабря 2018 года

Если существует эталонные тесты HEAD для Таная, то возможно их можно было наблюдать в минувшие выходные. В первый день тестов Санаторий Танай открыл 6 трасс из 7 и запустил все подъемники. Поток тестирующих был равномерным оба дня и потому все пришедшие почти мгновенно получали комплект. Из-за недавних обильных снегопадов традиционного для Таная «бетона» не случилось, но был отличный жесткий подготовленный склон. Для большинства отдыхающих такое состояние склона является более комфортным. 2 дня стояла приятная температура минус 4-9 С. Идиллию нарушил разве что, усилившийся к концу первого дня ветер.

На тестах пользовались спросом все представленные линейки. Наравне с цеховыми HEAD WC Rebels I.SL RD также хорошо «зашли» HEAD WC Rebels iSL 160 и HEAD WC Rebels iRace Pro 170.

В первый день нас посетил один  из «рейсеров». Он был обут в Head Raptor B3 прокачанный по всем правилам спортсмена профессионала: фрезерованные подошвы, бустер, подковы и прочие гоночные атрибуты. Его цеховые гиганты другого бренда 190-й ростовки пролежали весь день без дела, т.к. он катал исключительно тестовые лыжи Head. К концу дня он с удовлетворенным лицом отметил, что надо к 10 парам (!!!) спортцеха прикупить себе еще одну коммерческую от Head для расслабленного катания. Его фаворитами тогда стали HEAD WC Rebels iSpeed Pro 185

19.12.2018