Каталог товаров


Каталоги в PDF

Выбор редакции - ботинки HEAD Raptor 140 RS и шле...

Журнал FREESKIER протестировал горнолыжное снаряжение сезона 2017-2018 и опубликовал материалы о своём выборе. Особое внимание уделили ботинкам HEAD Raptor 140 RS и шлему SHRED Slam Cap Noshock.

Ботинки HEAD Raptor 140 RS от HEAD описаны, как "созданные для плохих мальчиков". Они предназначены для тех, кто требует максимального уровня производительности и точности. Основные характеристики включают 40-миллиметровый двухрежимный ремень-бустер для повышения мощности передачи энергии; низкопрофильные клипсы, которые поддерживают постоянное усилие закрытия и позволяют равномерно распределять нагрузку на ногу. Вы не ошибётесь, выбрав данную модель.

Шлем SHRED Slam Cap Noshock - самое лёгкое и технологичное предложение от SHRED по версии тестировщиков Freeskier. Выглядит он совсем не громоздко, но обеспечивает максимальную защиту. Технология NoShock - структура сот ударопоглощающего материала-  встроена в шлем для рассеивания энергии линейных ударов, сочетается с вращательной энергетической системой Shred (RES), которая компенсирует удары по касательной, направленных на вращение. Система имеет восемь подушечек, которые легко перемещаются внутри шлема в случае падения на скорости. Для дополнительного комфорта в комплект входит мягкая подкладка из мериносовой шерсти.

Надёжность и безопасность - главные критерии выбора экипировки для зимних видов спорта! Катайтесь с удовольствием и комфортом!

26.09.2017