Каталог товаров


Каталоги в PDF

Семен Ефимов - бронзовый призер первенства мира

Семен Ефимов - бронзовый призер первенства мира среди юниоров в слаломе в шведском Оре!

За грохотом канонады Кубка Мира не был отмечен должным образом успех наших соотечественников Юниоров. А между тем в середине марта 2017 российский горнолыжник Семен Ефимов завоевал бронзовую медаль первенства мира среди юниоров в слаломе в шведском Оре. Наш спортсмен уступил победителю - австрийцу Адриану Пертлю, который шел после первой гонки шестым, - сразу за Ефимовым, 0,62 секунды. Серебряным призером первенства в слаломе стал норвежец Бьорн Брудеволль, сумевший сохранить промежуточное второе место, которое занимал после первой попытки.
После гонки на первой трассе Ефимов был пятым, уступая лидировавшему норвежцу Тимону Хаугену 0,82 секунды, а по итогам борьбы на второй трассе наш горнолыжник сумел завоевать бронзу первенства. Шедшие впереди конкуренты из Норвегии, Италии и Болгарии не выдержали напряжения гонки и во второй попытке стали ошибаться, что отбросило их за пределы тройки призеров. Ефимов же сумел проявить и необходимое хладнокровие и бойцовский характер, стартуя, как и главные конкуренты, по уже достаточно разбитой трассе в конце первой тридцатки участников второй попытки. Всего в гонке приняли участие 128 горнолыжников, финишировал на второй трассе 41 спортсмен.
Поздравляем нашего горнолыжника Семена Ефимова с первым крупным успехом в соревнованиях мирового уровня, а всю нашу сборную - с медалью первенства мира-2017!

11.05.2017